Утеплитель Вашего дома – ХОЛОПОН.

01.01.2013

Теплоизоляция стен Вашего дома. Чем утеплять стены в доме и в квартире? Какой утеплитель выбрать для пола?

Зачем утеплять дом.

Вопрос не праздный. От качества утеплителя зависит стоимость содержания дома. Это известно  всем кто проживает в загородном доме. Радивые хозяева знают насколько важно иметь достаточно надежную теплоизоляцию здания. Конечно, хорошо если к дому подведен газ, но и это сегодня дорого, если дом не утеплен правильным современным теплоизоляционным материалом. Можно установить в доме тепловую пушку или иной обогреватель, но зачастую даже они не могут в полной мере решить проблему тепла. Дом должен всегда быть теплым, а не отапливаться от случая к случаю.  Для решения таких проблем существует множество теплоизоляционных материалов. 

Наше производство готов Вам предложить современный, надежный, экологически чистый и с высочайшими показателями теплоотдачи, новый утеплитель для пола и стен дома – ХОЛОПОН

Верно выбранный утеплитель для дома не только обеспечит вашему жилищу наиболее комфортную и стабильную температуру, но и поможет значительно сократить затрачиваемые усилия и средства на его содержание.  

Всем ясно, что основные теплопотери происходят через пол и стены, окна и двери, но наиболее значительная потеря тепла осуществляется через потолки и кровлю.

Приобретая ХОЛОПОН Вы можете минимизировать затраты на утепление дома, т.к. наш утеплитель дешевле известных марок: KNAUF, ECOSE, Rockwol и т.п.

Именно необходимая степень качественнной теплоизоляции является залогом комфорта в доме и обеспечивает достаточную звукоизоляцию стен.

Наш теплоизоляционный материал отлично подходит в качестве утеплителя для стен и пола, утепление стен каркасного деревянного дома.

Высочайшие эксплуатационные свойства нашего продукта Холопон обусловлены постоянным использованием специалистами предприятия новых подходов к применению утепляющих материалов, а также инновационных методов их изготовления. В итоге утеплитель, предлагаемый компанией, отличается высокой надежностью, обладает экологичностью, необходимой степенью пожаробезопасности и водостойкости.

Наш утеплитель годится для стен, крыш, фундамента, цокольных этажей, бань и бассейнов. Срок их службы определяется типом материала и производителем и может составлять до 50 лет!

Мы производим утеплитель на заказ ЛЮБОГО размера и по ширине и по длине. Купить Холопон можно заказав по телефону на нашем сайте.

Не забывайте для своих рабочих покупать матрасы и спальные принадлежности, раскладушки и постельное белье.

Утеплитель Вашего дома – ХОЛОПОН.

← Вернуться в список новостей