Кровати из металла – не только для спартанского быта.

12.03.2014

Кровати из металла – не только для спартанского быта.

Если вы спросите у своих бабушек и дедушек: «На каких кроватях прошло ваше детство-отрочество-юность?».  С 99%-ой вероятностью вы услышите ответ: «На металлических, с панцирной сеткой и хромированными шарами на стойках». Надежность, долговечность и суровая красота металлических кроватей – вот, что привлекало к ним непритязательных советских покупателей.

Конечно, сейчас другая ситуация. Всевозможные мебельные бренды предлагается много стильных дизайнерских кроватей из металла по умопомрачительным ценам. Да, их можно поставить в спальню, украсить интерьер своего жилища, но… спрос на старую добрую «панцировку» до сих пор стабильно высок.    

Металлические кровати – это незаменимая вещь для рабочих общежитий, турбаз, армейских казарм, санаториев, больниц, детских садов, интернатов и учреждений, расположенных в местах не столь отдаленных. Повседневность требует надежной и функциональной мебели, к таковой, в полной мере, можно отнести металлические кровати и кровати на металлокаркасе, производства  российской группой компаний «Маэстро снов». Мы предлагаем одноярусные и двухъярусные кровати для взрослых и детей. Консультанты нашей компании предоставят каталог продукции и  помогут клиенту в выборе наиболее оптимальных решений.  Для мебели, которая используется в лагерях отдыха и детсадах очень важна такая опция, как экологичность продукции. При производстве кроватей из металла наша компания не использует химические соединения, наносящие вред вашему здоровью. Металлическая мебель удобна в использовании, она легко чистится, не требует специального ухода и быстро ремонтируется.

Металлическая кровать может быть различной ценовой категории, но, независимо от цифры на ценнике, она сохраняет все свои основные преимущества:

  • устойчивость к большим нагрузкам,
  • надежность конструкции,
  • прочность и долговечность,
  • гигиеничность,
  • пожаробезопасность,
  • устойчивость к перепадам температуры и влажности,
  • относительно небольшой вес и удобство при транспортировке;
  • легкость сборки-разборки конструкции,
  • наличие большого количества типоразмеров и моделей.

Преимущества металлических кроватей очевидны. Главное, выбрать понравившуюся модель, которая будет отвечать всем требуемым параметрам. Вы хотите купить металлическую кровать? Заходите на сайт группы компаний «Маэстро снов» и оформляйте заказ. Мы гармонично впишем нашу металлическую продукцию в ваш интерьер.

Даже металлическая кровать, укомплектованная хорошим ватным матрасом, а лучше матрасом из струтокласа, станет отличным спальным местом для общежитий – дешево, практично, современнно. В прадаже есть традиционные раскладушки.

Кровати из металла – не только для спартанского быта.

← Вернуться в список новостей